返回 第二版:综合新闻
分享

免费报名! 美术馆“乱针绣”公益培训班正在招募学员

2020-12-17   

本报讯(记者 丽萍 通讯员 苏丹美)记者昨日从市美术馆获悉,该馆结合正在开展的“展示非物质文化遗产——乱针绣”活动,特邀丹阳籍知名画家吴彤先生,面向社会开展美术作品主题性创作公共培训,以提高非遗传承人作品主题性创作能力。该公益培训班开班时间为2020年12月21日至2021年1月20日,该班正在面向社会招募学员。

培训班授课老师吴彤现为中国水墨画院专职画家,中国水墨画院青年画院院长,中国传媒集团中国美术院院聘画家,山东师范大学当代水墨研究中心研究员,陕西师范学院美术学院硕士研究生导师。

培训全程免费,培训对象主要为我市乱针绣传承人和乱针绣爱好者以及具有一定美术基础的美术工作者,培训地点为美术馆。

《丹阳日报》丹阳日报社版权所有◎All Rights Reserved

南京路特软件有限公司仅提供技术服务支持
文字、图片、视频版权归属发布媒体

备案/许可证号:苏ICP备08019192号-2